Datenschutz

Diese Seite gibt es nur in der aktuellen Sprache.

Datenerhebung und -verwendung

SunExpress verarbeitet und nutzt Ihre personenbezogenen Daten nur für eine Buchung, d.h. um Ihre Buchung auszuführen und/oder Ihnen die Wiederholung bereits erfolgter Eingaben zu ersparen – und das nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang. Falls Ihr Browser die Nutzung von Cookies nicht zulässt, sind Ihre Daten für eine Buchung immer wieder neu einzugeben. Wir leiten Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Partnerangebote buchen Sie ggf. direkt bei diesen Partnern. Sie werden mit einem entsprechenden Hinweis darüber informiert. Selbstverständlich beachten wir alle Gesetze und Bestimmungen des Datenschutzes.

 

Google Analytics Webanalysdienst
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Diese Website verwendete IP-Anonymisierung. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte, durch IP-Anonymisierung gekürzte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Google Analytics SDK for iOS
SunExpress benutzt c, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet die Google Analytics API, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Trackingcode erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung in dieser Applikation, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Applikation wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Applikation auszuwerten, um Reports über die Nutzung dieser Applikation zusammenzustellen und um weitere mit der Applikationsnutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

 

Werbeanalyse

Diese Webseite benutzt den Webanalysedienst mit Bid-Management der intelliAd Media GmbH, Sendlinger Str. 7, 80331 München. Zur bedarfsgerechten Gestaltung sowie zur Optimierung dieser Webseite werden anonymisierte Nutzungsdaten erfasst und aggregiert gespeichert sowie aus diesen Daten Nutzungsprofile unter der Verwendung von Pseudonymen erstellt. Beim Einsatz des intelliAd Trackings kommt es zu einer lokalen Speicherung von Cookies. Die anonymisierten Nutzungsdaten und -profile können sowohl vom Webseitenbetreiber als auch von anderen Kunden von intelliAd zur Identifizierung von Nutzungsinteressen verwendet werden, ohne dass ein Rückschluss auf Ihre Identität als Webseitenbesucher möglich ist. Sie haben das Recht, der Datenspeicherung Ihrer (anonymisiert erfassten) Nutzugsdaten auch für die Zukunft zu widersprechen. Verwenden Sie hierzu die intelliAd Opt-Out Funktion.

Google-Remarketing
Diese Website nutzt das Google-Programm für interessenbezogene Werbung, das sogenannte Google Remarketing. Drittanbieter, einschließlich Google, schalten Anzeigen auf Webseiten im Internet und verwenden hierfür gespeicherte Cookies auf Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf dieser Webseite. Die so gewonnenen anonymen Daten (wie etwa Altergruppe, vermutliches Geschlecht und Interessen anhand besuchter Seiten) werden in die Berichte der Seitenauswertung mit Google Analytics aufgenommen. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google für diese Zwecke deaktivieren, indem sie die das von Google bereit gestellte Browser-Plugin unter dieser Url herunterladen und installieren: http://www.google.com/settings/ads/plugin. Alternativ können Nutzer die Verwendung von Cookies von Drittanbietern deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative aufrufen: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

 

Türkei:
http://www.youronlinechoices.com/tr/reklam-tercihleriniz

 

Deutschland:
http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/

 

Belgien:
http://www.youronlinechoices.com/be-nl/uw-advertentie-voorkeuren
http://www.youronlinechoices.com/be-fr/controler-ses-cookies

 

Österreich:
http://www.youronlinechoices.com/at/praferenzmanagement

 

Niederlande:
http://www.youronlinechoices.com/nl/uw-advertentie-voorkeuren

 

Schweiz:
http://www.youronlinechoices.com/ch-fr/controler-ses-cookies
http://www.youronlinechoices.com/ch-de/praferenzmanagement
http://www.youronlinechoices.com/ch-it/le-tue-scelte
http://www.youronlinechoices.com/ch-rm/your-ad-choices

 

Vereinigtes Königreich:
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices

 

Frankreich:
http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/

 

Italien:
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

 

Sojern Limited („Turn Media“):
http://preferences-mgr.truste.com/?affiliateId=111

 

SunExpress verwenden von Dritten zur Verfügung gestellte Technologien zur Belieferung von Websites, auf welchen wir Inserate schalten. Diese Technologien verwenden Informationen über Ihre Besuche auf dieser Website und die Websites, auf welchen wir Werbeanzeigen schalten, um Sie mit Werbung zu beliefern (die Informationen beinhalten nicht Ihren Namen, Ihre Adresse oder andere personenbezogene Daten). Während des Belieferungsvorganges kann eine individuelles Cookie auf Ihrem Browser platziert oder verwendet werden. Zusätzlich können wir sogenannte Web Beacons, die von unserem Web Werbepartner zur Verfügung gestellt werden, verwenden, um unsere Onlinewerbung besser verwalten zu können. Solche Web Beacons ermöglichen es unseren Servern ein Cookie zu erkennen, sobald ein Browser unsere Website aufsucht und festzustellen, welche Werbeanzeige einen Browser zu unserer Website geführt hat. Die so erhobenen Informationen sind nicht im Hinblick auf personenbezogenen Informationen identifizierbar. Um mehr über unseren Werbepartner bzw. über Möglichkeiten sich von der Datenerhebung auszuschließen, bitten klicken sie hier.

 

Sicherheitsinformation zur Datenübertragung

Wir benutzen sichere Technologie und Ihre Daten werden nach den Regeln des Bundesdatenschutzgesetzes verarbeitet. Die von uns verwendete Sicherheitsserver-Software SSL ist ein im Internet anerkanntes Verschlüsselungsverfahren. Die Verschlüsselung Ihrer Daten umfasst die Login-Daten, die gesamten Kundendaten inkl. der Zahlungsdaten sowie der Buchungsdaten. Die Verschlüsselung Ihrer Daten wird Ihnen im Browser durch das verriegelte Schloss angezeigt.

 

Datenverwendung bei Anmeldung zum E-Mail-Newsletter

Wenn Sie sich zu unserem Newsletter anmelden, verwenden wir die hierfür erforderlichen oder gesondert von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen regelmäßig unseren E-Mail-Newsletter zuzusenden. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder über einen dafür vorgesehenen Link im Newsletter erfolgen.

 

Einsatz von Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

Kontaktmöglichkeit für Anfragen zum Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf ggf. erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte an Impressum